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Ayurvedisches Frühstück vegan

  • Karuna
  • 25. Aug. 2019
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 30. Aug. 2019

Am morgen ist ein warmes Frühstück im Ayurveda sehr beliebt und auch sehr lecker

Frühstücksporride mit Haferflocken und Mandelmilch

Als Zutaten benötigst Du Haferflocken, Mandelmilch, Nüsse,Gewürze und saisonales Obst
Gebe Haferflocken mit etwas Fett Deiner Wahl in einen Topf und röste darin frischen Ingwer, Nüsse, Haferflocken und etwas Zimt an.
Anschließend gibst Du etwas Wasser dazu und lässt die Mischung kurz köcheln.
Zm Schluß fügst Du selbst hergestellte oder gekaufte Mandelmilch hinzu.
Gib es in eine Schale und füge dann frisches Obst der Saison dazu. Etwas süßen kannst Du mit Honig oder vegan mit Reissirup.
Mit Reissirup ist das ganze dazu fructosefrei und Darmfreundlich.





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